Your browser does not support JavaScript!
電腦教室使用規則

南大校區電腦教室使用規則


本單位電腦教室設立之目的在支援全院教學研究。為了使大家有更良好的使用環境,特訂定以下使用規則:

一、禁止攜帶飲料(開水除外)或食物進入電腦教室門禁系統,為維護電腦教室之清潔與安全。

二、本單位開放使用對象如下:
  (1) 全校教職員工、學生 (使用期限 : 在校期間皆可使用)
  (2)選修校內電腦相關課程,有實際需要經由授課老師簽名同意者 (使用期限 : 該修課學期)
   通過電腦教室門禁限親自使用本人學生證、服務證,不得借他人使用或代刷

三、授課之老師或助教須維持課程中教室之秩序及環境清潔。
  學生違反電腦教室使用規則時, 上課或現場督導之教師或助教有告誡禁止之責任。

四、電腦教室服務學習同學僅負責設備看管與設備使用之諮詢,軟體及網路等相關問題應自行向老師或助教詢問。

五、使用者有下列情事者,本單位得暫時或永久停止其使用權,並酌情依校規處理。

  • 不當使用網路服務, 造成他人的不便
    例:發匿名信、發大量的垃圾信件或文章、人身攻擊等等...
    罰則:初犯者停機勸導。累犯或有進一步之不當行為者送請校方處理。
  • 破壞系統或單位設備,或有任何影響系統運作的行為
    例:不當使用電腦設備,造成系統當機損壞,或任意移動硬體設備等等...
    罰則:初犯者停機勸導。蓄意者永久停止使用權並送請校方處理。
  • 入侵系統或盜取、盜用他人帳號
    罰則:永久停止使用權並送請校方處理
  • 其他違規事宜,由本單位系統管理者認定之。

  經停機勸導者,須主動到本單位向系統管理者說明,並接受勸導後,方得繼續使用本單位之帳號。若有任何涉及校規或法律責任之行為, 移送校方處理。

 
  

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼